Rihanna - Dancing In The Dark

Senin, 03 September 2012

Everyday Hero

Luke pernah bilang begini pas pembukaan konser iShine beberapa tahun yg lalu 
"God give you someone special. Someone who always give you some place to explore yourself."

Bio di twitter luke itu adalah "hey guys Im luke its nice to be able to connect with fans everyday:) give me some grace Im kinda new at this so this is a bio... i guess i should begin at I..."

Lagu favorit luke itu adalah lagunya sendiri yaitu Everyday Hero. Lagu itu emang punya makna banget. Kalo bagi Luke, lagu itu mendeskripsikan siapapun yang menjadi "pahlawan sehari-hari" dalam kehidupan luke. Dan itu ia ucapka melalui lagu ini.

Di lirik pertama lagu ini berbunyi "So this is what it feels like to grown up" atau artinya "Jadi inilah rasanya menjadi dewasa". Dilanjutkan dengan lirik "I want some independence not too little not tu much" artinya "aku ingin menjadi mandiri tapi tidak terlalu sedikit dan tidak terlalu banyak.".

Dari dua kalimat awal lirik everyday hero ini, gue memahami kalau luke punya suatu perasaan kalau dia memang sudah dewasa dan bukan Luke yang masih anak kecil. bahkan dia ingin melawati masa dari anak-anak tanpa remaja. Dia ingin menjadi dewasa. Tapi dia juga tak ingin memiliki kemandirian yang terlalu kecil tapi juga tak terlalu banyak. Di lagu ini ia mendedikasikannya untuk keluarganya. Terutama untukn ayahnya Aaron Benward. Kenda Benward (ibunya), Gracie dan Ella Benward (adiknya) juga Luke anggap sebagai "Everyday Hero" baginya.

Luke memang orang yg dewasa. Setidaknya itu di mata gue. Tapi, ada yg bikin gue kecewa akhir-akhir ini sama Luke. Dia jarang update twitter. Seenggaknya untuk memberitahu kesehariannya kepada followersnya. Tapi sekalinya ngetweet dia akan ngemention temennya. Hey Luke, do you still care with Benwardians? We're still exist..........

Kata-kata pengen gue mention ke Luke. Tapi gimana yah.. kasian juga liatnya. Luke sekarang udah 17 tahun dan udah selesain sekolahnya dan tinggal ngelanjutin kuliah. Tapi apakah Luke sadar masih banyak o\rang di seluruh dunia ini yg tau siapa itu Luke Benward. Luke dibesarkan namanya lewat film How To Eat Fried Worms. Dan gue suka akting luke di film itu. Dari situ gue mulai tau siapa Luke. Tapi, seusai gue nonton film itu, kenpa gue makin penasaran sama Luke? Akhirnya gue googling tentang dia....

Waktu berlalu dan gue pun join jadi Benwardian. Eits jangan salah.. gue cuma mengagumi luke karena karya dia di bidang akting dan music.

Okelah kembali ke topik tapi. Gue pernah liat mention luke di twitter. Banyak banget benwardian yg kecewa dengan Luke. Luke seolah melupakan tentang benwardian. Luke jarang banget ngejawab mention fans ataupun fanbase. Why luke? I hope you see this. Benwardian miss ya on tv!

Sekian dari gue guyssss

Minggu, 02 September 2012

Luke Benward

Hay Fans....

Kali ini gue mau ngeposting tentang salah satu idola baru gue dan beberapa saudara gue... Yaps dia adalah Lucas Aaron Benward atau yebih dikenal sebagai Luke Benward...

Lucas Aaron "Luke" Benward (lahir di FranklinTennesseeAmerika Serikat12 Mei 1995; umur 17 tahun) adalah aktor dan penyanyi asal Amerika Serikat. Luke adalah anak pertama dari 3 bersaudara. Kedua adiknya adalah perempuan yaitu Ella Benward dan Gracie Benward.

Luke juga merupakan pemeran utama dalam sebuah film anak berjudul How To Eat Fried Worms pada tahun 2006. Pas itu umurnya dia masih 11 tahun loh..

Setelah membintangi film itu, Luke memenangi beberapa penghargaan sebagai Young   Male Artist dari Disney guyss..

Selain bermain film HTEFW, Luke juga membintangi beberapa film lainnya.. Yaitu We Were Soldiers (2002), Family Affair (2002), Concrete Angel (2002), Because of Winn Dixie (2005), Minutemen (2008), Dog Gone (2008), Mostly Ghostly (2008), Dear John (2010), dan yg terbaru adalah Girl vs. Monsters (2012) yg akan diputar September mendatang.

Luke itu dari kecil memang suka sekali menyanyi.. makannya pas sudah agak besar Luke membuat sebuah mini album yg berjudul Let Your Love Out. Ada 5 buah lagu di album itu. Diantaranya Get Up, Let Your Love Out, Everyday Hero, Shine, dan Higher Love.

Ini dia sepenggal lirik lagu Luke Benward - Everyday Hero dan juga video klipnya :)


[Verse 1]
So this is what it feels like to grow up.
i want some independence not too little not too much.
i can take some steps alone this time.
but you know that I'll never ever leave you behind.

[Chorus]
oh i believe in who i am because of you,
oh you've been there to always help me through.
everyday and every way do what you do and what you say.
you'll never be replaced.
i hope you know
(i hope you know
i hope it shows)
you're my everyday hero

[Verse 2]
i wonder if you think I'm letting go.
i might be but just believe I'll make it on my own,.
but i can see it in your eyes i see it all the time.
you've been cheering in the stands all of my life.

[Chorus]
oh i believe in who i am because of you,
oh you've been there to always help me through.
everyday and every way do what you do and what you say.
you'll never be replaced.
i hope you know
(i hope you know
i hope it shows)
you're my everyday hero


[Bridge]
I don't have to look around to know you're there.
i take you with me every where.
because you've made a mark on my life.
all because you care.

always been there
your my everyday hero.

[Chorus]
oh i believe in who i am because of you,
oh you've been there to always help me through.
everyday and every way do what you do and what you say.
you'll never be replaced.
i hope you know
(i hope you know
i hope it shows)
you're my everyday hero

so this is what it feels like to grow 


Luke itu orangnya baik dan dewasa guyss. Meskipun sekarang umur dia baru 17 tahun tapi liat deh sifatnya.. mungkin lebih dewasa dari remaja seumurannya. Luke juga orangnya peduli dengan orang lain. Jadi maka dari itu Luke gak pernah punya Haters. Oh iya, luke itu termasuk baru di dunia twitter, jadi yg mau follow dia langsung aja nih follow -> @lukebenward Followers dia sekarang udah ada 12K lebih, tapi udah di verified looh ;)

Well nih buat yg penasaran dan belum tau muka luke kayak apa, buat para cewek pasti langsung meleleh dah wakakakak -_- foto luke ini dari dia kecil sampai sekarang.....









                     Luke saat usia 10-12 tahun















Luke saat umur 13-15 tahun
















Luke when 16 until now





                                                                                                        
Luke udah punya pacar loh, namanya Christina, mereka udah lama pacaran. Jadi kayaknya mereka lagi jalanin biasa dulu deh. Terakhir gue liat post tentang luke itu dia jadiin Christina sebagai ajakan dia pas Prom di sekolahnya.

Nah gimana fotonya? masih mau tau banyak tentang Luke? Bisa tanya langsung ke gue kok.. Haha.....

Thanks ya udah mau baca postingan ini.. xoxo